您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 平台动态
变革与重塑--2014中国针织服装高端论坛举行

 

5月17日上午,在濮院国际毛衫品牌中心的会议室里,一场名为“变革与重塑”的针织服装行业高端论坛隆重举行,中国纺织工业联合会副会长陈树津、中国针织工业协会会长杨世滨以及市领导陈千颂、曹荣金、周国强、李云飞出席了论坛。 
上午9点,来自市级部门相关领导、全国纺织产业集群地代表、行业协会的专家学者以及濮院本土企业代表等上百人聚集到了这次的针织服装高端论坛上,大家共同聚焦中小企业的生存发展、探讨针织服装产业的发展路径。
据了解,濮院毛针织服装产业作为桐乡最具代表性的产业集群,使“濮院”这一地域名转变为针织服装的代名词,实现了全国毛衫业的大联合,但是面对日趋激烈的经济竞争,加快濮院毛针织服装专业市场和产业集群的转型提升已经成为可持续发展的必然要求。
在论坛中,怎样引导毛衫企业向产业链高端延伸、如何更好的发展品牌效应以及怎么引导产业和市场走品质化、时尚化发展路线这些问题,成了现场讨论的焦点。而由国内外专家学者带来的精彩演讲,更是为在场的业内人士,带来了一场“变革与重塑”的头脑风暴。

201452011359917.jpg