您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 平台动态
“彩虹云梯工程”之走进濮院创业生存训练正式启动

 

7月2日下午,浙江毛衫产业科技创新服务平台与浙江传媒学院设计艺术学院共同举办的“彩虹云梯工程”之走进濮院创业生存训练活动正式启动。
浙江传媒学院桐乡校区设计艺术学院20多名大学生走进濮院羊毛衫市场,他们分成5个小组,每个人怀揣着资助的150元启动资金,开始了20天的创业生存计划。他们将利用专业所长进行接地气的社会实践,赚取人生第一桶“金”。
据悉,此次开展的 “彩虹云梯工程”之走进濮院创业生存训练活动,为期20天(7月 5日— 7 月 25 日),参与对象为浙江传媒学院设计艺术学院全日制在读学生。此活动要求学生结合专业特点在濮院开展创业创新实践活动,培养学生的生存能力、就业创业素养、团队合作精神等,此活动旨在通过这20天的的创业生存实践,学生们在完成既定目标的同时,增加职业体验,提高创业创新能力。更好地了解专业的前沿动态,了解社会对人才培养的具体要求,了解所学专业的就业前景。

QQ图片20140704091149.jpg