您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 平台动态
时尚大师走进濮院

 

桐乡市首届高级服装设计师培训班濮院开班
 
9月29日,由桐乡市委统战部、市侨联、濮院羊毛衫市场管委会和浙江欧伟时尚设计创意有限公司联合主办的2014桐乡市首届高级服装设计师培训班在濮院羊毛衫市场管委会开班授课,来自桐乡市毛衫设计师协会及理事单位、部分会员企业、桐乡服装企业、濮院毛衫企业、濮院320创意广场的40多名企业代表和服装设计师参加培训,与意大利籍国际着名设计师、制版师、时尚顾问,面料和纺纱行业设计顾问莫拉罗·吉恩·彼亚特罗(Muraro Gian Pietro)面对面交流学习。桐乡市委常委、统战部长潘家春,濮院镇党委书记、濮院羊毛衫市场管委会主任沈根潮出席开班仪式。
意大利是时尚的策源地,是世界时尚品牌的摇篮。近年来,桐乡市政府、濮院镇政府和濮院羊毛衫市场管委会非常重视传统服装产业的转型提升,非常关注服装设计师的成长,为推动桐乡时尚产业,提供了良好的发展平台。此次培训班的开展对于进一步提升濮院设计师水平,推广濮院毛衫品牌和设计师品牌,引领行业时尚潮流,建设毛衫之都时装名城,都具有非常重要的意义。
 
链接:
Muraro Gian Pietro,范思哲VERSACE品牌核心创建人物,国际着名设计师、制版师、时尚顾问,面料和纺纱行业设计顾问。1946年4月出生于意大利威尼斯,毕业于意大利最着名的两所服装设计学院:卡莱凯利服装学院(ISTITUTO CALLEGARI,创办于1908年)和马兰欧尼时装设计学院(ISTITUTO MARANGONI,创办于1936年)。1969年开始跟随GIANNI VERSACE一起打造品牌,全权负责范思哲VERSACE服饰的设计、生产和销售达15年之久,为VERSACE品牌走向世界并占据世界服装领域的顶端地位立下了不朽的功绩。