您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 平台动态
濮院毛衫电子商务公共服务中心正式启用

 

 5月15上午,濮院毛衫电子商务公共服务中心在濮院320创意广场启动成立。濮院镇和管委会的领导,濮院信用社,市商务局,阿里巴巴农村电商相关负责人,以及部分行政村负责人、毛衫企业代表、经营户代表、创业大学生代表等共60多人一同出席了本次启动仪式。桐乡市濮院毛衫电子商务公共服务中心是顺应桐乡及濮院电商发展需求,由濮院羊毛衫市场管委会和镇政府主导、嘉兴青韧电子商务有限公司承担具体运营,以服务濮院毛衫电子商务发展为宗旨而建立的公共服务体系。
    濮院镇领导和青韧电商负责人共同为中心成立揭牌, 在稍后进行的研讨会上,濮院羊毛衫市场管委会领导和濮院信用负责人分别从政府和金融支持的角度出发,对毛衫线上销售的电商人才、产品技术和信息物流多方面的整合表示支持和鼓励。运营方青韧对平台的后期管理和运作做出了解说。服务中心的成立将为毛衫企业、商户和农村创业青年搭建分销平台,让“互联网+毛衫业”重新布局,推动濮院毛衫产业向更高层级迈进。